Pengaruh motivasi kerja dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan dinas perhubungan kota baubau. - Laode virno amalano bolu. (MM 2012, 2012)
Hasil penelitian ini variabel motivasi kerja,komitmen organisasi dan kinerja karyawan, termasuk katagori baik.