Etika & Hukum Kesehatan - Soekidjo Notoatmodjo (Rineka Cipta, 2010)
Buku ini mengenai etika dan hukum kesehatan masih cukup langka, diharapkan dengan terbitnya buku ini dapat membantu para mahasiswa kesehatan.