Kajian Paving Block dengan abu ampas tebu sebagai bahan pengganti sebagian dari semen dengan variasi 0%, 2%, 6%, 8% dan 10% pada 1 PC:5 PS dan faktor air semen 0,55% - Ahmad Denni (FTS 15 UMY 090, 2015)
*90 Dalam penelitia ini digunakan campuran (mix design) dengan FAS 0,55 dan ukuran agregat halus maksimum 1,180 mm. Proporsi abu ampas tebu dalam campuran paving block ditentukan sebesar 2%,4%, 6%, 8% dan 10% dari berat semen.