ANALISIS PENGARUH QUALITY OF WORK LIFE TERHADAP KEPUASAN KERJA DAN KINERJA KARYAWAN (Studi pada PT. Aseli Dagadu Djokdja) - Wandi Riswandi (MNJ 15 UMY 132, 2015)
*132 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh quality of work life terhadap kepuasan kerja dan kinerja karyawan di PT. Aseli Dagadu Djokdja. Penelitian ini menggunakan kuesioner sebagai instrumen penelitian dengan sampel 113 karyawan. Alat analisis yang digunakan adalah regresi berganda dengan hasil penelitian menunjukan bahwa dimensi kualitas kehidupan kerja seperti sistem imbalan, lingkungan kerja dan restrukturisasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan kerja dan lingkungan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan