PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PERSEPSIAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOSMETIK WARDAH - Pipit Novalia (MNJ 15 UMY 102, 2015)
*102 Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh Citra merek dan kualitas persepsian terhadap keputusan pembelian produk kosmetik Wardah. Jumlah responden 100 dan obyek dalam penelitian ini adalah produk kosmetik Wardah. Alat analisis menggunakan Regresi Linier Berganda, uji F, uji t dan Koefisien Determinasi. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan, maka diperoleh hasil bahwa citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk kosmetik merek Wardah. Kualitas persepsian pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk kosmetik merek Wardah. Citra merek dan kualitas persepsian secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk kosmetik merek Wardah.