Pokok-Pokok Hukum Perjanjian Indonesia - Leli Joko Suryono (LP3M UMY, 2014)
Buku ini menjelaskan mengenai pengetahuan dasar mengenai hukum perjanjian, digunakan sebagai pedoman dalam pembaharuan hukum perdata yang secara parsial saat ini sedang dilakukan.