Metamorfosa bursa efek - Erry Firmansyah (Bursa efek indonesia, 2010)
Buku ini merupakan mosaik pasar modal yang snagat berharga, yang merekam segala dinamika yang terjadi di pasar modal Indonesia secara utuh, sejak dari masa sebelum kemerdekaan hingga saat ini, sebagai salah satu bursa terbaik di dunia dan kawasan Asia.