Kumpulan SNI. Bidang pekerjaan umum mengenai spesifikasi pilar dan kepala jembatan sederhana bentang 11 m - 25 m dengan pondasi tiang pancang - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1991)
Kumpulan SNI bidang pekerjaan umum mengenai spesifikasi pilar dan kepala jem...