PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE DAN INFORMASI KEUANGAN TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN INTERNET CORPORATE REPORTING - Kuncoro Jati (AKT 15 UMY 160, 2015)
*160 PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE DAN INFORMASI KEUANGAN TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN INTERNET CORPORATE REPORTING