Metode Penelitian Hukum - Zainuddin Ali (Sinar Grafika, 2014)
Metode penelitian dan penulisan hukum adalah segala aktifitas seseorang untuk menjawab permasalahan hukum yang bersifat akademik dan praktis, baik yang bersifat asas-asas hukum, norma-norma hukum yang hidup dan berkembang dalam masyarakat, maupun yang berkenaan kenyataan hukum dalam masyarakat. Buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan peneliti dan praktisi hukum yang ingin mengetahui seluk beluk metode penelitian dan penulisan hukum secara lengkap dan mendalam