Petunjuk perencanaan beton bertulang dan struktur dinding bertulang untuk rumah dan gedung - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1987)
Petunjuk perencanaan beton bertulang dan struktur dinding bertulang untuk rumah ...