TATA KELOLA PEMERINTAHAN DALAM PENANGGULAGAN BENCANA TANAH LONGSOR DI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2011-2014 (Studi Kasus :Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bantul) - Kherlina Hakim S. (IPEM 15 UMY 120, 2015)
*120