KEGIATAN MEDIA RELATIONS BIRO HUMAS DAN PROTOKOL UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DALAM MEMBINA HUBUNGAN BAIK DENGAN MEDIA MASSA PERIODE JUNI 2013 - JUNI 2014 - Aziz Yuliansyah (ILKOM 15 UMY 174, 2015)
*174 Penelitian ini merupakan penelitian yang menganalisis kegiatan media relations Biro Humas dan Protokol di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam membina hubungan dengan media massa. Kegiatan media relations yang dilakukan untuk mendapatkan pemberitaaan positif tentang universitas di khalayak umum yang dalam hal ini melalui media massa pada periode Juni 2013 – Juni 2014. Penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan metode studi deskriptif. yaitu untuk memberikan gambaran secara detail tentang kegiatan media relations yang dilakukan oleh Biro Humas dan Protokol Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam membina hubungan baik dengan media massa. Dalam hal ini pada periode Juni 2013 – Juni 2014.