IMPLEMENTASI PERDA KABUPATEN BANTUL NO 5 TAHUN 2008 TENTANG IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) DI KABUPATEN BANTUL 2013 (STUDI: DINAS PERIZINAN KABUPATEN BANTUL) - Agus Feriyanto (IPEM 15 UMY 105, 2015)
*105