REAKSI PEMERINTAH KOREA UTARA TERHADAP PERSEBARAN HALLYU DI WILAYAH KOREA UTARA Studi Kasus: Eksekusi Massal Warga Negara Korea Utara di Bawah Pemerintahan Kim Jong-Un Karena Menonton Drama dan Film - Rista Herjani Dwijayani (HI 15 UMY 009, 2015)
*9