PENGARUH KELOMPOK BISNIS DALAM PENGHAPUSAN KEBIJAKAN CARBON TAX DI AUSTRALIA PADA TAHUN 2014 (The Influence of Business Groups in the Abolishing of Carbon Tax Policy in Australia 2014) - Lisa Andriani (HI 15 UMY 007, 2015)
*7