KEPENTINGAN RUSIA TERHADAP PENOLAKAN DEKLARASI KEMERDEKAAN KOSOVO TAHUN 2008 (RUSSIA’S INTEREST TOWARD THE OPPOSITION OF THE 2008 KOSOVO DECLARATION OF INDEPENDENCE) - Yusup Hadi Prasetyo (HI 15 UMY 11, 2015)
*11