PENGARUH KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA (SDM), PENERAPAN SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PEMERINTAH (SPIP), DAN PENERAPAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DAERAH (SIMDA) TERHADAP KUALITAS KEUANGAN PEMERINTAH - Uswatun Khasanah (AKT 15 UMY 206, 2015)
*206