PEMBELAJARAN PAI MELALUI MEDIA LAGU UNTUK MENINGKATKAN DAYA SERAP ANAK DI TK (Analisis Perbandingan di TK ABA Annur Serpeng dan TK ABA Jonge) - Desi Ratnasari (PAI 15 UMY 042, 2015)
Pembelajaran PAI melalui Media Lagu untuk Meningkatkan Daya Serap Anak di TK (Analisis Perbandingan TK ABA Annur Serpeng dan TK ABA Jonge