ANALISIS TINGKAT KREDIT MACET DI DIY PASCA TERJADINYA GEMPA BUMI TEKTINIK TANGGAL27 MEI 2006 DAN DAMPAK PBI NO.8/10/PBI/2006TANGGAL 7 JUNI 2006 TERHADAP PENANGANAN KREDIT MACET PASCA TERJADINYA GEMP - Annisa' Hidayati (EKPI 15 UMY 210, 2015)
*210