PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, KEBIJAKAN HUTANG, COLLATERAL ASSETS DAN ALIRAN KAS BEBAS TERHADAP NKEBIJAKAN DIVIDE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFE - Seno Aji Permadi (MNJ 15 UMY 214, 2015)
*214