EFEKTIVITAS PENGAWASAN ZAKAT PRODUKTIF (Studi Kasus Pada BMT L-RISMA Lampung Timur) - Ummun Nafiatun Arifah (EPI 15 UMY 090, 2015)
*90 EFEKTIVITAS PENGAWASAN ZAKAT PRODUKTIF (Studi Kasus Pada BMT L-RISMA Lampung Timur)