HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PERILAKU DAN SOSIAL EKONOMI MASYARAKAT TERHADAP KEJADIAN DEMAM BERDARAH DENGUE DI KECAMATAN GAMPING DAN DEPOK KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA. - Anugrah Akbar P (FKU 15 UMY 011, 2015)
*11