PERBEDAAN ANTARA DIFERENSIASI TUMOR KARSINOMA SEL SKUAMOSA DENGAN REAKSI LIMFOSIT DAN KEMATIAN SEL KANKER SERVIKS - Devanty Anggraini (FKU 15 UMY 093, 2015)
*93 Kanker serviks merupakan kanker tersering pada wanita. Jenis kanker serviks yang terbanyak adalah karsinoma sel skuamosa (KSS). Terdapat tiga diferensiasi sel tumor KSS yaitu, baik, sedang dan buruk. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan antara diferensiasi tumor karsinoma sel skuamosa dengan reaksi limfosit dan kematian sel kanker serviks.