Analisa perkembangan kependudukan menurut sensus penduduk 1990: dinamika mortalita Jawa-Bali - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 1993)
Analisa perkembangan kependudukan menurut sensus penduduk 1990: dinam...