Analisa perkembangan kependudukan menurut sensus penduduk 1990: dinamika mobilitas - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 1993)
Analisa perkembangan kependudukan menurut sesus penduduk 1990: dinamika ...