PENGARUH DAYA ANTIBAKTERI OBAT KUMUR EKSTRAK ETANOL DAUN CIPLUKAN (Physalis angulata L.) TERHADAP BAKTERI Streptococcus mutans In Vitro - Firda Alima Chairunnisa (FKG 15 UMY 142, 2015)
*142 Daun ciplukan (Physalis angulata L), Streptococcus mutans, Obat Kumur, Kadar Hambat Minimal, Kadar Bunuh Minimal