PENGARUH PELAYANAN KEFARMASIAN TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH DAN MANAJEMEN FAKTOR RESIKO KARDIOVASKULER PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS KASIHAN I DAN PUSKESMAS PEMBANTU KASIHAN I KABUPATEN BA - Musa Fitri Fatkhiya (PSF 15 UMY 175, 2015)
*175