HUBUNGAN PENINGKATAN KADAR NILAI UREUM KREATININ DAN RESIKO TERJADINYA KEMATIAN PADA PENDERITA LEPTOSPIROSIS DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL JANUARI 2010 – AGUSTUS 2012 - RANDY RAHMADI RACHMAN (FKU 15 UMY 088, 2015)
*88