PENGATURAN TANAH SULTAN GROUND DI DIY SETELAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2012 TENTANG KEISTIMEWAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Pramuditha Rianty Batalipu (FH 15 UMY 007, 2015)
*7 PENGATURAN TANAH SULTAN GROUND DI DIY SETELAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2012 TENTANG KEISTIMEWAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA