PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH MELALUI PRONA di DESA PANDAN DURE KECAMATAN TERARA KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Esha Ramadhani Putri (FH 15 UMY 047, 2015)
*47 PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH MELALUI PRONA di DESA PANDAN DURE KECAMATAN TERARA KABUPATEN LOMBOK TIMUR