PERAN PEMERINTAH DALAM KEBIJAKAN PEMANFAATAN TANAH WEDI KENGSER SEBAGAI PEMUKIMAN (STUDI KASUS DI BANTARAN SUNGAI GAJAH WONG, BALIREJO, MUJA-MUJU, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA) - Ading Dwi Seftievi (FH UMY, 2015)
PERAN PEMERINTAH DALAM KEBIJAKAN PEMANFAATAN TANAH WEDI KENGSER SEBAGAI PEMUKIMAN (STUDI KASUS DI BANTARAN SUNGAI GAJAH WONG, BALIREJO, MUJA-MUJU, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA)