Pengaruh Motivasi Belajar dan Ketekunan terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Angkatan 2013 Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Kamarul Zaman (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Motivasi Belajar dan Ketekunan terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Angkatan 2013 Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta