Upaya Guru Bimbingan Konseling dalam Penanggulangan Kenakalan Siswa di SMK Muhammadiyah 2 Ponjong Gunungkidul - Ika Daniyati Putri (Fakultas Agama Islam, 2015)
Upaya Guru Bimbingan Konseling dalam Penanggulangan Kenakalan Siswa di SMK Muhammadiyah 2 Ponjong Gunungkidul