Analisis Butir Soal Ulangan Tengah Semester Pelajaran PAI-2 Menggunakan Anates di SMA Muhammadiyah 1 Wonosobo - Muhammad Luthfi Maulana (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Butir Soal Ulangan Tengah Semester Pelajaran PAI-2 Menggunakan Anates di SMA Muhammadiyah 1 Wonosobo