Problematika Pembelajaran PAI pada Anak Tunagrahita Ringan di SLB Pamardi Putra Yogyakarta - Nur Isnaeni Syifa Fauzia (Fakultas Agama Islam, 2015)
Problematika Pembelajaran PAI pada Anak Tunagrahita Ringan di SLB Pamardi Putra Yogyakarta