Penerapan Metode Pembelajaran Inside dan Outside Circle untuk Meningkatkan Keaktifan Ssiwa pada Materi Al-Islam Kelas V SD MUhammadiyah Ambarketawang 3 Gampinng Sleman - Nining Subekti (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penerapan Metode Pembelajaran Inside dan Outside Circle untuk Meningkatkan Keaktifan Ssiwa pada Materi Al-Islam Kelas V SD MUhammadiyah Ambarketawang 3 Gampinng Sleman