Motivasi Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas VI SD Nglanggeran Patuk Gunungkidul Yogyakarta - Saidah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Motivasi Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas VI SD Nglanggeran Patuk Gunungkidul Yogyakarta