Pengaruh Kepribadian Guru terhadap Minat Belajar Siswa dalam Mengikuti Pelajaran PAI Kelas V di SD Muhammadiyah Dagaran Wonosobo - Ahmad Asfiak (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Kepribadian Guru terhadap Minat Belajar Siswa dalam Mengikuti Pelajaran PAI Kelas V di SD Muhammadiyah Dagaran Wonosobo