Nilai-Nilai Moral dalam Sastra Bugis dan relevansinya dengan Pendidikan Islam (Studi terhadap Buku Klasik Departemen Pendidikan dan Kebudayaan) - M. Juwaini (Fakultas Agama Islam, 2015)
Nilai-Nilai Moral dalam Sastra Bugis dan relevansinya dengan Pendidikan Islam (Studi terhadap Buku Klasik Departemen Pendidikan dan Kebudayaan)