Hubungan Kegiatan Baris-Berbaris dengan Akhlak Siswa SMAN 1 Pengasih Kulonprogo - Bayu Aji Linuwih (Fakultas Agama Islam, 2015)
Hubungan Kegiatan Baris-Berbaris dengan Akhlak Siswa SMAN 1 Pengasih Kulonprogo