Model Pembelajaran Halaqah dalam pembinaan Akhlak (Studi Kasus Program Shalahuddin Learning Group di Lembaga Dakwah Kampus Jama'ah Shalahuddin Universitas Gadjah Mada) - Rizka Maulana Saputra (Fakultas Agama Islam, 2015)
Model Pembelajaran Halaqah dalam pembinaan Akhlak (Studi Kasus Program Shalahuddin Learning Group di Lembaga Dakwah Kampus Jama'ah Shalahuddin Universitas Gadjah Mada)