Perbedaan Keaktifan Siswa dalam Pembelajaran PAI dengan Menggunakan Multiple Intelligences antara SDIT Nurul Islam dan SDIT Insan Utama - Nurdin Arifin (Fakultas Agama Islam, 2015)
Perbedaan Keaktifan Siswa dalam Pembelajaran PAI dengan Menggunakan Multiple Intelligences antara SDIT Nurul Islam dan SDIT Insan Utama