Peningkatan Sikap Sosial melalui Model Pembelajaran Aktif Tipe Team Quiz pada Mata Pelajaran Al-Islam di SD Muhammadiyah Ambarketawang 3 Gamping Sleman - Mumun Maemunah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Peningkatan Sikap Sosial melalui Model Pembelajaran Aktif Tipe Team Quiz pada Mata Pelajaran Al-Islam di SD Muhammadiyah Ambarketawang 3 Gamping Sleman