Evaluasi Program Pembinaan Karakter Berbasis Agama di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Gorontalo - Muhammad Mursyid (Fakultas Agama Islam, 2015)
Evaluasi Program Pembinaan Karakter Berbasis Agama di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Gorontalo