Pandangan Tokoh Masyarakat terhadap Peran Sivitas Akademika Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam Pembinaan Keagamaan di Lingkungan Sekitar Kampus - Anggraini Jamilatun (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pandangan Tokoh Masyarakat terhadap Peran Sivitas Akademika Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam Pembinaan Keagamaan di Lingkungan Sekitar Kampus