Korelasi Tingkat Pendidikan dan Akhlak pada Remaja Usia 18-24 Tahun di Dusun Selonjono, Sawahan, Ponjong, Gunungkidul - Eka Setiawan (Fakultas Agama Islam, 2015)
Korelasi Tingkat Pendidikan dan Akhlak pada Remaja Usia 18-24 Tahun di Dusun Selonjono, Sawahan, Ponjong, Gunungkidul