Perbedaan Akhlak Siswa Kelas VIII yang Tinggal Bersama Orangtua dengan Siswa yang Ditinggal Orangtuanya Merantau di MTs Negeri Sumbergiri Ponjong Gunungkidul - Laila Alfiaturrohmah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Perbedaan Akhlak Siswa Kelas VIII yang Tinggal Bersama Orangtua dengan Siswa yang Ditinggal Orangtuanya Merantau di MTs Negeri Sumbergiri Ponjong Gunungkidul