Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prestasi Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (Studi Kasus di SMP Negeri 3 Playen) - Novita Susila Ningrum (Fakultas Agama Islam, 2015)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prestasi Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (Studi Kasus di SMP Negeri 3 Playen)