Pelaksanaan Shalat Dhuha dan Dampaknya pada Siswa Kelas V SD Negeri Siyono I Playen Gunungkidul - Fajar Hidayat (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pelaksanaan Shalat Dhuha dan Dampaknya pada Siswa Kelas V SD Negeri Siyono I Playen Gunungkidul